网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
市直行政事业单位慢性病鉴定及医院病历抽查工作圆满结束
  发布时间:2018/11/7  

    近日,我中心在晋城市人民医院开展了市直行政事业单位2018年度门诊重症慢性病鉴定及定点医院病历抽查工作。

    此次工作邀请了全市各大医院的20名医学专家,历时6个多小时,对251名慢性病患者、38家定点医院的238份病历进行了严格、认真的审核。最终,239名患者通过了此次慢性病的鉴定,通过率达95%,同时要求定点医院对核查出的问题及时进行整改。

    中心通过审核工作,进一步加强了慢性病的管理,规范了定点医院的就医行为,提高了医疗保险的基金使用效率。随后,市直行政事业单位参保职工慢性病报销工作也将于12月1日开始受理。(晋城市公费医疗统筹基金管理中心  王倩)



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 14030992 位访问者

公网安备 14050002000037号