网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
五位外国专家来我市交流指导
  发布时间:2018/11/5  





 

    近期,德国专家Heiko、克劳斯、妮娜,法国专家FranckBacink、丹尼尔等五位外国专家先后来我市在铸造、医学、特殊教育、农业等领域开展为期两周至四周的交流指导。
    德国专家Heiko是本年度第二次来到我市,这次先后来到晋城市华顺鑫铸业、沁水顺世达、晋城汉通鑫宇等公司开展了交流指导工作,针对企业普遍存在的工艺流程问题,提出流程改造方案,为企业下一步在产品质量改进、管理水平提升上提供了方向。
    克劳斯博士在创伤外科、普通外科领域有丰富的临床经验,这次在市二院结合我国及欧洲诊疗指南对住院及门诊的常见病及疑难病的诊治方面提出了很好的建议,在手术室对我们的常规操作及接待病人方面做出了指导性意见。
    妮娜教授擅长自闭症、精神残疾儿童的教育康复,此次在市特殊教育学校通过走进课堂、实践指导等形式,向该校的老师传授了言语障碍交流技术、结构化教学技术、康复治疗技能等先进的教学理念,尤其是她严谨的工作态度、对特殊教育行业的热爱和对特殊儿童治疗的信心给老师和学生留下了深刻的印象。
    法国医学博士Franck Bacink 从事眼科工作40多年,这次在市眼科医院进行了眼科培训、教学和疑难眼疾会诊并同医护人员进行了全面的学术交流,通过此次培训将进一步提升市二院疑难眼病的治疗水平。
    法国农业专家丹尼尔此次先后来到泽州县金福地专业合作社、欣德邦、润泽园多个园区,就蔬菜及水果种植中存在的产量低、病虫害难以解决问题上进行了详细了解,并结合自己的技术理论对这些问题作了解答。
    近几年,市人社局紧紧围绕我市重点产业和项目,根据企业实际需求,每年为我市企事业单位引进外国专家约30人次,帮助企业解决了技术和管理上的难题,下一步,市人社局将继续为企业引好才、服好务,为建设美丽晋城高质量转型发展提供智力支持。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 14030884 位访问者

公网安备 14050002000037号