网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
城区人社局开展“三优服务”红旗单位评比活动授旗仪式
  发布时间:2018/10/9  

    近期,城区人社局开展了“三优服务”红旗单位评活动,经过多项严格考核,社保股、事业股、就业创业股、居保中心、就业和人才中心、社保所、劳动保障监察大队排名前列,取得了“三优服务先进科室(单位)”的荣誉称号。

    9月29日上午,举行了“三优服务”红旗单位评比活动授旗仪式。局领导出席了会议,各科室负责人、各经办机构负责人参加了会议。

    会上,首先由总支副书记郭局长进行了致辞,郝局长宣读了《城区人社局关于“三优服务”流动红旗获旗单位的通报表彰》。

讲话指出,今年以来,我局高度重视人社系统行风建设,坚持开展2018“业务素质提升年”活动,加强学习,切实增强了干部职工对行风系统建设的必要性、紧迫性和战略性认识。在今后的工作中,要持续开展“三优服务”红旗评比活动,夯实基本业务,提升服务质量,强化责任勇于担当,在工作中从细处入手,向实力发力,发挥先进典型示范引领作用,坚持一如既往地把自己的本职工作做好,坚持永远把人民放在心中最高位置。

    随后,局领导为获旗的科室和单位颁发流动红旗。获旗科室和单位的代表进行了获旗发言。指出,流动红旗的获得来之不易,与全体同志的努力分不开。今后将不断加强政策学习,将工作能力提升到一个新的水平。为创建“五型”人社贡献自己的力量。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 14290307 位访问者

公网安备 14050002000037号