网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
山西省沁水县人社局进驻政务服务中心行风建设推进会
  发布时间:2018/9/10  

    9月6日下午,山西省沁水县人社局集中组织系统内34个窗口73名干部职工,召开了人社局进驻政务服务中心行风建设推进会。这是我局首次将行风建设工作会纵深推进到基层,这是对一线工作人员的督促和关心,更是提升为民服务水平的迫切需要。

    会议传达了7月份人社部系统行风建设电视电话会议精神,认真落实上级部门关于深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,增强广大干部职工的群众观念和宗旨意识,牢固树立“人人都是窗口、人人都是形象”的服务理念。

    会议要求认真落实领导带班制、首席代表制、分工负责制、行风督查制四项制度,加强进驻政务服务中心下属单位的纪律作风管理;细化了对进驻人员离岗、请假、考核等六种情况的管理;就仪表举止、文明用语、首问负责七个方面对窗口工作规范提出了更高的要求。
    沁水县人力资源和社会保障局党组书记、局长张月太同志在讲话中强调,加强行风建设是时代命题、发展所需、人民期盼。全局广大干部职工,尤其是进驻政务服务中心的干部职工要同心同德、团结一心,一要提高思想认识,管好人;二要提升服务水平,做好事;三要突出问题导向,看好门。正行风、树新风、扬清风,打造群众满意的人社服务,为更好的保障和改善民生作出新的更大的贡献。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13410215 位访问者

公网安备 14050002000037号