网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
市劳动就业管理中心为371名灵活就业人员发放社会保险补贴170.9万元
  发布时间:2018/6/14  

    为贯彻党的十九大精神,落实好政府惠民政策,日前,市劳动就业管理中心为我市2017年度共371名灵活就业人员发放社保补贴170.9万元,社保补贴通过打入社会保障卡的形式发放到灵活就业人员手中。

    灵活就业人员社保补贴是政府鼓励和促进失业人员、就业困难人员通过灵活就业方式实现就业的一项重要惠民政策,市劳动就业管理中心为保证此项惠民政策得到充分的贯彻落实,积极宣传社保补贴办理流程、办理时限、注意事项等,使社保补贴政策深入人心。同时,严格依照政策规定,认真审核申请人条件资格、提供资料的完整性以及享受补贴金额,并积极接受社会各界监督,确保就业困难人员社保补贴应补尽补。此项优惠政策的实施有效地提高了灵活就业人员创业和就业积极性,确保灵活就业的稳定性。

    我市为灵活就业人员发放社保补贴的惠民政策始于2009年,截至目前,已累计为2687人次发放社保补贴631.3万元。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13628440 位访问者

公网安备 14050002000037号