网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
订单式培训为企业输送技能型人才
  发布时间:2018/6/13  

    近日,市就业培训指导中心根据企业用工需求,为兰花集团玉溪煤矿开展了“订单式、套餐式”培训,培训专业为井下采矿工和井下支护工,培训共计493人。

    全市开展全民技能提升培训以来,市就业培训指导中心正视差距、主动作为、创新形式,与兰花集团多次积极对接,交流了企业人才培养意见,达成了人才输送和培养协议。为更好地落实工作,中心上下一致,高度重视,以煤炭改革发展和产业趋势为导向,从师资队伍、管理流程、实操场地等多方面入手,精心筹备,为企业开展“订单式、套餐式” 技能人才培养,开启了校企合作新模式。中心将发挥自身优势,提升服务社会水平,让全民技能提升工程真正落到实处,见到实效,力争帮助更多的劳动者走出一条靠技能就业、靠技能增收、靠技能成才之路。




     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 14290254 位访问者

公网安备 14050002000037号