网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
省社保局检查我市城乡居保经办管理服务示范点创建工作
  发布时间:2018/1/31  

    1月23日至24日,由省社保局城乡居民处李峰处长带队一行三人来到我市,就城乡居民养老保险经办管理服务示范点创建工作进行专项检查验收。

    检查组依次对我市城区西街街道办事处、泽州县城居保中心、泽州县人社局金村劳动保障所、阳城县人社局凤城镇劳动保障所、阳城县凤城镇鸣凤村村委、沁水县嘉峰镇政府等几个示范点进行了检查验收,他们主要采取实地查看、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,重点就申报的示范点工作特色、实现程度和示范效应等创建标准进行了检查。

    李峰处长对我市城乡居保经办管理服务示范点建设工作给予了充分肯定,同时也提出了能够助力我市城乡居保经办管理服务发展的指导性意见和建议。他强调:要深刻认识到建设村级养老保险经办平台是向基层延伸社会保险服务体系,健全服务网络的一项重要举措,更是为民办实事、办好事的民生工程,今后一定要加强管理,高效规范运行,充分发挥便民服务平台作用。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12698421 位访问者

公网安备 14050002000037号