网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
城区人力资源和社会保障局参加山西人才智力交流大会成果丰硕

    2017年12月9日至10日,山西·太原人才智力交流大会在省煤炭交易中心隆重举行。城区人社局公共就业和人才服务中心组织市二医院、金建锦天公司等6家企业和3个创业项目参会,现场开展政策宣传、岗位招聘、高层次人才引进、创业项目推介,取得了喜人成效。

    本次大会以“新时代汇集三晋才智、新征程力助就业创业”为主题,是我省规模最大、层次最高、影响最广的综合性人才智力交流活动。本次招聘会城区共提供100余个岗位,最终有47人与用人单位达成就业意向。其中,硕士研究生32人,本科9人,专科6人。3个创业作品分别展示其产品的特色及其使用方法,其中城区创业青年刘杰创办的晋城市世外菌缘食用菌销售有限公司现场熬制银耳汤,吸引了无数的消费者前来品尝,据统计,鲜银耳种植与销售企业共销售500余件产品,达到了预期的宣传效果,得到了广大消费者的认可。

    此次大会是推动城区人才、资金、技术、项目的一体化的重要举措,通过招才引智、牵线搭桥,为城区经济社会转型跨越发展提供了积极的人才保障和智力支持。

 

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号
您是第 10772301 位访问者

公网安备 14050002000037号