网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
泽州县金村劳动保障所设立113个医保代办点方便群众参保

    “往年缴个医保费,要跑10多公里到镇里的劳动保障所办理,今年好了,在村里就能进行缴费,真是太方便了”。金村镇牛庄村的村民刘某说,自从今年村里有了医保代办点,办事方便多了。

     今年城乡居民医保参保缴费工作启动以来,为方便广大群众参保缴费,让所有的群众能够享受到基本的医疗保障,金村劳动保障所广泛宣传动员。并积极与各社区、村委沟通衔接共在全镇设立了113个医保代办点,指定专人负责办理参保缴费登记业务,让广大群众不出村(社区)就能够办理城乡居民医疗保险参保缴费业务。同时, 该所还设立了流动医保代办点,组织工作人员深入各村(社区)为“老、弱、病、残”等特殊困难群众提供上门办理服务,受到了广大群众和社会各界的广泛好评。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号
您是第 10772299 位访问者

公网安备 14050002000037号