网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
晋城市实行军转干部安置走访制度
  发布时间:2017/9/7  

    在国防建设和军队改革的有力驱动下,我局把军转安置工作当作一项特殊的政治任务用力扛在肩上,牢牢抓在手上;军转安置部门把军队转业干部当成最可爱的人敬在心上,真诚相待,用最踏实的行动为他们服务。

    安置前期,军转办广泛征求转业干部个人意愿,充分了解他们的学历、专业和专业技术资格,曾经从事过的具体工作,转业后打算从事什么工作,把个人的长短优缺和工作岗位所需有机结合起来,以求个人专业特长和岗位需求的最大公约数。

    报到上岗以后,进行逐个走访:一是倾听军转干部本人对岗位的适应性感受及要求;二是听取所在单位领导的评价和建议;三是听取具体工作部门领导和同事的评价和建议;四是听取不同层面对军队转业干部安置工作,特别是有关“人岗相适”方面的意见和建议。

    今年以来共走访转业干部百余人次,收集了不少有实用参考价值的意见和建议,为进一步落实好“人岗相适”提供了第一手资料。

 

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13410142 位访问者

公网安备 14050002000037号