网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
城区人社局五举措助力精神文明城市建设

    城区人社局以创建国家级精神文明城市为契机,坚持把开展主题鲜明、内容丰富、贴近民生的主题实践活动作为“抓队伍、促工作、强凝聚、展风采”的重要抓手和载体,认真扎实开展精神文明创建活动,营造了人社系统上下健康、和谐、文明、创新的浓厚氛围。

   一是深入实施“创五信党支部,做优秀模范党员”党建工程,不断提升党员干部服务群众的能力。

    二是弘扬社会主义核心价值观,引导广大人社干部职工培塑尊老爱幼、敬业奉献、团结友善的良好风尚。

    三是积极组织全系统干部职工收看《将改革进行到底》、《法治中国》等专题政论片和参加“两学一做”知识竞赛活动,进一步提高全局职工知识水平和文明素质。

    四是认真协作做好交通协勤工作。组织业务精、责任心强的文明交通志愿者走上街头,协助市交警支队维护好交通协勤工作,齐心协力共创文明城市。五是扎实抓好作风建设专项行动。全面开展窗口单位作风建设和就业社保专项资金(基金)督查行动,全面强化人社窗口作风建设,完善各项服务标准,为广大市民提供贴心、优质、规范的经办服务。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号
您是第 10772319 位访问者

公网安备 14050002000037号